Hola, Paternero ¡Cuidado con el calor y el alcohol unidos!
Yo disuelvo las escamas en frío sin ningún problema en cuestión de 24 horas, quizás 48, pero no más; y se queda todo perfectamente uniforme en su trasparencia, sin grumos ni masas gelatinosas. Así que, en principio, no sé lo que pasa.
¿Qué cantidad disuelves? La proporción que yo uso es 250 grs. de escamas en 1 l. de alcohol
¿Dónde has comprado las escamas? Si son viejas, están estropeadas. Las escamas deben ser frescas.
En fin, ya me contarás.
Haz la pregunta en el foro y tendrás más respuestas.
Saludos.
Rafael
Yo disuelvo las escamas en frío sin ningún problema en cuestión de 24 horas, quizás 48, pero no más; y se queda todo perfectamente uniforme en su trasparencia, sin grumos ni masas gelatinosas. Así que, en principio, no sé lo que pasa.
¿Qué cantidad disuelves? La proporción que yo uso es 250 grs. de escamas en 1 l. de alcohol
¿Dónde has comprado las escamas? Si son viejas, están estropeadas. Las escamas deben ser frescas.
En fin, ya me contarás.
Haz la pregunta en el foro y tendrás más respuestas.
Saludos.
Rafael